Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne - Quartier Pont des Demoiselles à Toulouse.
Responsables de distribution
Responsables de distribution Pour s'inscrire en tant que responsable de distribution c'est par ici : https://framadate.org/fbaSWqpYf55uYOr9
samedi 3 janvier 2015
Lasagnes aux blettes
Emincer un oignon et couper en dés une ou deux carottes. Faites les revenir dans de l'huile d'olive.
Laver et couper un bouquet de blettes ( choisir la quantité selon son goût pour les blettes). Faites les cuire à la vapeur.
Ajouter la viande hachée aux carottes. Et faites la rôtir. En fin de cuisson, ajouter le coulis de tomates, une (ou plus) gousse d'ail, de l'origan et une cc de sucre.
Laisser se mélanger l'ensemble sur feux doux quelques minutes.
Préparer une sauce béchamel.
Et faites le montage de vos lasagnes.
Finir par une couche de fromage ou de chapelure.
Cuire environ 30 minutes à 160 ° C au four.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire