Responsables de distributions


Responsables de distributions Pour s'inscrire en tant que responsable de distribution c'est par ici : https://framadate.org/k1lvxnQAF5ceJpQK

dimanche 4 janvier 2015

Chou pak choî et poireaux à l'asiatique





Faites cuire du riz.

Laver un chou pak choî et l'émincer finement. Faites de même pour le poireau.

Râper un gros morceau ( 3 cm) de gingembre frais et une ou deux gousses d'ail.

Faites revenir l'ensemble dans un wok bien chaud, avec un de l'huile .Ajouter selon votre goût un peu de piment finement émincé ou en poudre.
En fin de cuisson, assaisonner avec 2 à 3 cs de sauce soja.

A côté, faites une omelette avec 2 oeufs et 1 Cs de sauce soja. Rouler et couper la en tronçons.
Mélanger délicatement dans votre wok.

Préparer la sauce pour le poisson. Dans une casserole, faites fondre sur un feu doux 1 CS de sucre avec  1cs de vinaigre doux et 1 cs de sauce soja. Quantité de sauce pour 200 g de poisson.
Faites cuire au gril pendant 7 à 10 minutes un poisson de votre choix ( saumon, cabillaud ...)
Laquer le poisson et le repasser au gril 1 minutes. Répéter une ou deux fois .

Présentez l'ensemble sur un bol de riz.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire