Responsables de distributions


Responsables de distributions Pour s'inscrire en tant que responsable de distribution c'est par ici : https://framadate.org/k1lvxnQAF5ceJpQK

samedi 22 novembre 2014

Velouté de fenouil

Une recette savoureuse proposée par Christelle

Ingrédients :
- 2 gros fenouils
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade râpée
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- crème fraîche

Préparation de la recette :
découper les fenouils en morceaux puis les laver. Egoutter.

Couper les oignons en lamelles. Faire revenir fenouil et oignon dans une cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter la gousse d'ail et couvrir d'eau. Ajouter le bouillon cube et fermer la cocotte. Compter un quart d'heure après la rotation de la soupape.

Ajouter ensuite la cuillère à soupe de pignons de pin et la noix de muscade râpée puis mixer le tout avec un pied à soupe. 

Ajouter la crème fraîche selon convenance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire