Une recette savoureuse proposée par Christelle
Ingrédients :
- 2 gros fenouils
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade râpée
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- crème fraîche
Préparation de la recette :
découper les fenouils en morceaux puis les laver. Egoutter.
Couper
les oignons en lamelles. Faire revenir fenouil et oignon dans une
cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter
la gousse d'ail et couvrir d'eau. Ajouter le bouillon cube et fermer la
cocotte. Compter un quart d'heure après la rotation de la soupape.
Ajouter ensuite la cuillère à soupe de pignons de pin et la noix de muscade râpée puis mixer le tout avec un pied à soupe.
Ajouter la crème fraîche selon convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire