Salut à tous ! Je me vous transmets
une information sur des copains paysans et producteurs de viande
bovine installés en bio en Ariège. Peut-être les connaissez vous
déjà : Jean-Pierre Sigaudès et Raffi vendent régulièrement leur
pain et des colis de viande au marché du Salin le samedi matin à
Toulouse. Leur ferme au lieu-dit de la Magdalucia se situe sur la
petite commune de Montfa à Montbrun-bocage où ils cultivent leur
blé et élèvent un troupeau de vaches de race aubrac/gasconne.
Ils vendent leur viande principalement
en AMAP mais également un peu au marché place du Salin où vous
pouvez les rencontrer directement pour réserver des colis de viande
de toute taille.
Si vous êtes intéressés vous pouvez
également les contacter par téléphone pour connaître les
prochaines livraison.
Pour ma part, je déguste leur viande et
vous assure que les bêtes passent de jours sympathiques avant de finir dans vos
assiettes.
Bruno
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire